En nuestra web utilizamos cookies para análisis, y contenido personalizado. Si continuas navegando, entenderemos que aceptas su uso. CERRAR
Miércoles, 21 de Noviembre de 2018

Política de privacidad

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en la c/ Xábia, 4-3º, puerta 10 (46010) de Valencia (España). Nuestro email es administracion@cecova.org

CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En nuestra Web encontrará varios formularios de contacto donde solicitamos diferentes datos personales (nombre y apellidos de la persona, domicilio, teléfono de contacto, email...). Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo siguiente.

En CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como aportar a los interesados información sobre servicios de su interés. Así mismo también tratamos la información facilitada para gestión de la relación con los interesados, así como tramitar el contacto con los mismos.

Con el fin de ofrecerle información de acuerdo con sus intereses se pueden elaborar perfiles a partir de la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la institución o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de información es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento.

Los menores de 13 años requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

Además la Web utiliza el servicio de Google Analytics. Estos servicios utilizan “cookies” donde recoge información para su servicio analítico Web. Más información al respecto en nuestra política de Cookies.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a CONSEJO ENFERMERÍA COMUNIDAD VALENCIANA, c/ Xábia, 4-3º, puerta 10 (46010) Valencia (España)


Nota legal

El Consejo de Enfermería de la Comunidad Valenciana, con domicilio en la calle c/ Xábia, 4-3º, puerta 10 (46010) Valencia (España), e inscrito con el número 4 de la Sección Segunda del Registro de colegios Profesionales y de Consejos Valencianos de Colegios Profesionales de la Comunidad Valenciana, así como con C.I.F. Q9655071-J


Política de cookies

  • Legislación

    Conforme a la Legislación europea y española en materia de cookies, recogida en la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002 y Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, pasamos a informarle sobre nuestra política de cookies.

  • Concepto de cookies

    Las cookies son ficheros de texto que el servidor envía a su navegador y que contienen información de la actividad realizada en el sitio Web. De este manera, el servidor puede consultarla cuando lo requiera, bien en la sesión establecida en su visita actual o bien durante posteriores visitas a la Web.

  • Cookies que usa PortalCECOVA

    PortalCECOVA, como la gran mayoría de páginas Web, utiliza cookies para mejorar el uso del sitio Web, y porque son necesarias para el propio funcionamiento de las aplicaciones contendidas en la misma.

    Las cookies incorporadas por nuestro sitio Web tienen solo el objeto de mejorar el uso de la misma. No se utilizan para recoger información de carácter personal.

    A continuación describimos las cookies utilizadas:

    Cookies de sesión.- Son cookies generadas por el sitio Web y que son necesarias para el correcto funcionamiento de las páginas y su aplicaciones. Al ser cookies de sesión, estas se borran una vez se cierra el navegador.

    Cookies de analítica Web.- Nuestro sitio Web utiliza cookies de Google Analytics para recabar datos de visitas, páginas visitadas u otra información para fines estadísticos. También utiliza cookies de Google Adwords para recabar datos de las visitas recibidas por esta fuente de publicidad. En ningún caso, se recoge información de carácter personal.

    Cookies de módulos externos de contenido.- Módulos embebidos mediante un iFrame cuyo contenido es servido por terceros. Es el caso del mapa de localización de Google Maps.

  • Gestión de cookies en el navegador

    Como se indicó en la propia definición del término cookies, estos ficheros de texto son enviados a su navegador, por tanto, a través de su navegador puede modificar la gestión de las cookies.

    Por lo general, esto se puede hacer accediendo a la sección de “Opciones” o “Preferencias “ de su navegador, y desde el apartado correspondiente, puede desactivar la aceptación de cookies, borrar las cookies almacenas o simplemente limitar su uso.