22/10/2008 - VIII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
La SENC en colaboración con diferentes instituciones de la Comunidad Valenciana como la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA), la Conselleria de Sanidad y las Universidades, entre otras, organiza este importante evento nacional que espera reunir a reconocidos expertos del ámbito de la alimentación y la nutrición.
Se espera la asistencia de más de 500 profesionales, procedentes de todos los ámbitos profesionales de la nutrición, la dietética, la alimentación, la investigación y la salud pública nutricional.La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) les saluda y les anuncia la celebración de su VIII Congreso los días 23 al 25 de octubre de 2008 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de la ciudad de Valencia.
La SENC en colaboración con diferentes instituciones de la Comunidad Valenciana como la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA), la Conselleria de Sanidad y las Universidades, entre otras, organiza este importante evento nacional que espera reunir a reconocidos expertos del ámbito de la alimentación y la nutrición.
Se espera la asistencia de más de 500 profesionales, procedentes de todos los ámbitos profesionales de la nutrición, la dietética, la alimentación, la investigación y la salud pública nutricional.La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) les saluda y les anuncia la celebración de su VIII Congreso los días 23 al 25 de octubre de 2008 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de la ciudad de Valencia.
La SENC en colaboración con diferentes instituciones de la Comunidad Valenciana como la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA), la Conselleria de Sanidad y las Universidades, entre otras, organiza este importante evento nacional que espera reunir a reconocidos expertos del ámbito de la alimentación y la nutrición.
Se espera la asistencia de más de 500 profesionales, procedentes de todos los ámbitos profesionales de la nutrición, la dietética, la alimentación, la investigación y la salud pública nutricional.